'''2011''' ||1.Januar|| Jahreserste bei Hochalpinen Verhältnissen am Baustein|| ||9.Januar||44. Jizerska 50 - Skilanglauf - Teilnehmer: Falk, Rocco, Jörg|| ||22./23.Januar||4.Miriquidi 24h Skilanglauf, Teilnahme einer Herren- 4er Staffel mit Falk, Jörg, Rocco und Steffen Schuster als Gast, sowie einer Damen- 4er Staffel mit Kerstin,Simone und Claudia Hörhold sowie Sandra Böhme als Gäste. Die Damen wurden 4.mit gefahrenen 215,34km während die Herren über den 18.Platz mit 279,36km nicht hinaus kamen. 2 tolle Leistungen, wie wir meinen!!!|| ||3.August||Falk und Rocco bauen am Herkuleskopf(schwerster Gipfel im Bielatal) im Kluftweg VIIa erfolgreich|| ||19./20.November|| 10.Stiftungsfest gefeiert/19.Nov: Siamesische Zwillinge - Dick und Doof, erfolgreiche Baustellen und Spreizen ausgeführt, Steffen Schuster als neues Mitglied aufgenommen|| Und das Festessen zum 10. Geburtstag war Curry-Hähnchensalat. Also man nehme: 700g Hähnchenbrustfilet 1 Esslöffel Instant-Gemüsebrühe 1 Stange Porree 1 Glas Salatmayonnaise (500 ml) Thommy oder ähnliches 1 Tüte Pinienkerne 1 Esslöffel Curry 1 Prise Salz Pfeffer und Zucker Für das Folgende benötigt man keinen Michelin-Stern: - Hähnchenbrust in der Gemüsebrühe-Wasser ca. 10 Minuten kochen - Hähnchenbrust und Porree in kleine Stücke schneiden (Porree am besten in kleine ¼ Ringe) - Pinienkerne ohne Fett in Pfanne rösten - alle Zutaten miteinander vermengen